750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
29 mars 2010

Beignets

Salam A3likoum / Bonjour

Alors pour commencer voici des petits beignets très facile à réaliser et vraiment délicieux

Photo_183

Ingrédients 

500g de farine

1 CàS de sucre semoule

1/2 CàC de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

1 et 1/2 CàS levure boulangère

1 grand verre d'eau tiède

Huile

Sucre

PRÉPARATION 

- Dans un saladier mélanger la farine le sucre, le sucre vanillé, le sel l'oeuf et la levure diluer.

- Bien mélanger le tout en ajouter de l'eau tiède jusqua l'obtention d'un pâte homogéne et non collante rajouter de la farine si celle ci colle.

- Abaisser ensuite la pate sur un plan de trvail fariné sur une épaisseur d'environ 5 à 8 cm découper des rond à l'aide d'un verre et aider vous d'un petit emporte pièce pour faire un autre petit rond au centre.

- Disposer les beignets sur un plateau metter un linge propre avant afin que le beignet ne colle pas au plateau et recouvrir d'un autre linge et laisser reposer jusqu'a ce que sa ait doublé de volume

Faire frire dans de l'huile bouillante  bien surveiller et retourner les beignetS sur les deux faces.

Photo_188

Photo_187

Photo_186

Photo_185

Photo_180

Une fois cuit rouler les beignets dans du sucre glace ils n'en seront que meilleurs!

Publicité
Publicité
Commentaires
O
magniiiiiiiiiifique ma belle
R
Ta3jibayé les beignets !<br /> <br /> Rafek Wechtma inou !
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité