750 grammes
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Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
29 mars 2010

Mini harcha au miel

Salam A3likoum / Bonjour

Alors voici une pâtisserie qui a la même recette que la Makrout à la seul différence qu'il n'y a pas de datte et que c'est fait à l'emporte pièce

Photo_034

 

 

INGRÉDIENTS

300 g de semoule moyenne
50 g de beurre fondu et tiède 
1 pincée de sel
Eau tiède + Fleur d'oranger

PREPARATION

- Dans un récipient mélanger la semoule, le beurre,  le sel, et ramasser la pate à l'aide de l'eau +  fleur d'oranger attention la pâte ne doit pas être liquide. La pâte doit avoir la même consistance que celle de la makrout (vous pouvez voir les photo dans la recette des makrout).

- Étaler la pâte et faire les formes que vous souhaiter soit à l'aide d'un couteau, en fesant des carrés ou des losanges soit à l'emporte pièce.

- Ensuite mettre l'huile à chauffer et y faire frire les harcha.

- Ensuite les plonger dans du miel.

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Commentaires
H
Salam, je ne connaissai pas mais ça a l'air très bon et c'est trop joli!
O
wahouuu trop beau bises
R
Ils sont jolis tes harchas ! superbe le motif de l'emporte-pièce.<br /> <br /> Et ils sont dorés à souhait ! j'aime beaucoup !<br /> <br /> A bientôt !
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
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