Mini harcha au miel
Salam A3likoum / Bonjour
Alors voici une pâtisserie qui a la même recette que la Makrout à la seul différence qu'il n'y a pas de datte et que c'est fait à l'emporte pièce
INGRÉDIENTS
300 g de semoule moyenne
50 g de beurre fondu et tiède
1 pincée de sel
Eau tiède + Fleur d'oranger
PREPARATION
- Dans un récipient mélanger la semoule, le beurre, le sel, et ramasser la pate à l'aide de l'eau + fleur d'oranger attention la pâte ne doit pas être liquide. La pâte doit avoir la même consistance que celle de la makrout (vous pouvez voir les photo dans la recette des makrout).
- Étaler la pâte et faire les formes que vous souhaiter soit à l'aide d'un couteau, en fesant des carrés ou des losanges soit à l'emporte pièce.
- Ensuite mettre l'huile à chauffer et y faire frire les harcha.
- Ensuite les plonger dans du miel.