750 grammes
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Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
31 mars 2010

Churos

1111111111

 Ingrédients

1 mesure d'eau

1 mesure de farine

Sel

Huile de friture

Préparation

Dans une casserole amener l'eau a ébulition (elle doit être bien bouillante) une fois que l'eau est prête la verser dans un récipien, ajouter le sel et enfin la farine. La mesure d'eau et de Farine doit être la même pour moi c'était un bol de farine et un bol d'eau. Cependant il arrive que se soit encore trop liquide alors vous pouvez rajouter une ou deux CC de farine.

Ensuite une foi le mélange pret le mettre dans l'appareil a chichi, poche à douille ou sinon comme moi j'ai pris  un sac de congélation et J'ai découper le bout.

Mettre directement les chichi dans une friteuse et laisser prendre une belle coloration.

Une fois cuit disposer les sur du papier absorbant sa absorbera l'excedent d'huile (c'est mieu pour la ligne lol)

Vous pouvez ensuite les soupoudrer de sucre (miam j'adore).

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Commentaires
M
Je veux que tu m'en fasses prochainement inchAllah !!!
O
salam wahouuuuuuu magnifique et je m'y connais lol!!lors de mon séjour en espagne je me suis DROGUER à ça a toute les sauces lol allahi berek!!bises
O
Une recette qui fait un tabac chez moi pendant le ramadan. Au fait!!! les épinard je les ai ramener du Maroc.
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