750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
31 mars 2010

Chebbakia

Chebbakia
Salam A3likoum / Bonjour Voici des Chebbakia c'est une pâtisserie orientale au miel assez longue a réaliser mais mais pas vraiment difficile et c'est un réel délice! INGREDIENTS 6 oeufs1 bol de sesam grillé 1 bol d'amandes frite1 bol de lait chaud1 bol...
Publicité
Publicité
31 mars 2010

Rghaif au Miel

Rghaif au Miel
INGREDIENTS 500g de semoule Eau tiède (assez pour ramasser la pâte) 1 sachet de levure chimique 1 jaune d'oeuf 1 càc de sel (+ou-) Beurre pour le feuilletage Miel Graines sésame PREPARATION Mettre tous les ingrédient dans un récipient assez large qui...
31 mars 2010

Gâteau à la semoule

Gâteau à la semoule
Ingrédients 500g de semoule fine +- 500 ML de lait 1 verre d'huile et beurre mélanger 1 verre de sucre 1 levure chimique 1 sucre vanillé des raisins sec Préparation Dans un saladier mettre le lait, le verre d'huile mélanger au beurre, la levure, les sucres...
31 mars 2010

Orange à la canelle

Orange à la canelle
Salam A3likoum / Bonjour Comme vous l'avez remarqué j'aime se qui est simple !!! D onc voilà une recette vraiment troooop facile Ingrédient 1 orange 1 pincé de cannelle 1 peu de sucre (facultatif) Préparation découper l'orange en lamelle ronde et parsemé...
31 mars 2010

Beignets ou Sfenj

Beignets ou Sfenj
Ingrédients 500 ml d'eau tiède (à modifier selon la quantité que vous désirez) 1 kg farine ( + ou - selon la quantité) 1 cuillère de sel 1 levure chimique 1 demi carré de levure (ou plus si vous voulez que la pâte monte rapidement) 1 pincé de sucre (permet...
Publicité
Publicité
31 mars 2010

Churos

Churos
Ingrédients 1 mesure d'eau 1 mesure de farine Sel Huile de friture Préparation Dans une casserole amener l'eau a ébulition (elle doit être bien bouillante) une fois que l'eau est prête la verser dans un récipien, ajouter le sel et enfin la farine. La...
31 mars 2010

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Ingrédients 200g de chocolat noir 125g de beurre 100g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 200g de sucre Préparation - Dans une casserole faire fondre le beurre avec le chocolat. - Retirez du feu puis incorporez la levure et la farine - Dans un récipient...
31 mars 2010

Hachi Parmentier

Hachi Parmentier
Sal am A3likoum / Bonjour Alors c'est la recette du Hachis Parmentier un grand classique de la cuisine française et autant dire que c'est délicieux et facile a préparer surtout lorsque l'on veut bien manger mais qu'il faut faire vite Ingrédients 800G...
31 mars 2010

Tajine de Poisson

Tajine de Poisson
Ingrédients 1 kg poisson ( pour moi c'était des petite dorade) 3 tomates 1 oignon 3 gousse d'ail 1 botte de coriandre 1 peu de chou fleur. Huile d'olive Safran, Raz el hanout, piment doux sel et poivre Préparation Dans un tagine mettre un fond d'huile...
31 mars 2010

Petites Daurades en Papillote

Petites Daurades en Papillote
Ingrédient: Petites Daurades Jus de citron Sel Poivre Piment doux 2 gousse d'ail 3 pommes de terre Coriandre Préparation - Sur du papier aliminum disposer les petites daurade que vous aurez préalablement salé ajouter par dessu les épices, l'ail pillé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité