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Ingrédients

Biscuits à la cuillère

250 g mascarpone

80 gramme sucre

3 oeufs

Jus d'orange

Coulis de fraise

Préparation

- Séparer les jaunes d'oeufs des blanc 

- Battre les blancs de manière très ferme (tourner le récipient et si les blanc ne tombe pas c'est que c'est bon)

- Battre les jaunes avec le sucre jusqua blanchissement

- Ajouter le mascarpone mélanger

- Ajouter les blanc en neige et remuer délicatement pour ne pas casser les blanc.

Passer au dressage vous pouvez prendre un plat unique ou dans des coupelle, verrines...

Tremper les boudoirs dans le jus d'orange, les disposer dans la coupelle, ajouter le coulis de fraise et une couche de crème au mascarpone répéter l'opération autant que souhaiter mais toujours terminer par la couche crème.

Pour la décoration vous faite comme vous le sentez moi g mis des copeaux de chocolat et des morceaux de fraise.

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