750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
26 avril 2010

Chichi vanillé

 

SPM_A0082

 Ingrédients

1 mesure d'eau

1 mesure de farine

Sel

sucre vanillé

4 goutes vinaigre

Huile de friture

Préparation

Dans une casserole amener l'eau a ébulition (elle doit être bien bouillante) une fois que l'eau est prête la verser dans un récipien, ajouter le sel sucre, vinaigre et enfin la farine. La mesure d'eau et de Farine doit être la même pour moi c'était un bol de farine et un bol d'eau. 

Ensuite une foi le mélange pret le mettre dans l'appareil a chichi, poche à douille 

Mettre directement les chichi dans une friteuse et laisser prendre une belle coloration.

Une fois cuit disposer les sur du papier absorbant sa absorbera l'excedent d'huile 

Vous pouvez ensuite les soupoudrer de sucre

SPM_A0079

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
(dsl je n'ai pas fini ma phrase)<br /> il va falloir m'y mettre en plus nous sommes en pleine saison pour en faire...<br /> Merci pour ce partage !<br /> Bises.
R
Ils sont magnifiques tes chichis ! je pense de temps en temps à les faire mais je ne me suis pas encore mise, il v
R
Ils sont magnifiques tes chichis ! je pense de temps en temps à les faire mais je ne me suis pas encore mise, il v
N
salam<br /> <br /> merci c'est superbes on aime trop ça un délice, bravo bisous
S
hummm j'adore ça a l'air trop bon bise!!!!
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité