Salam A3likoum / Bonjour

Alors aujourd'hui je met à l'honneur ma Chère amie Samra qui est une folle de cuisine et qui passe son temps derrière les fourneaux, en vous postant la recette et la photo des brick qu'elle a réalisée au poulet et au légumes. Je vous laisse avec sa recette.

brik_1


INGREDIENTS


10 feuilles de brick

Blanc de poulet

1 demi courgette

1 petite carotte

1 patate

1 oignion

épices selon votre choix

50g de beurre

1 oeuf pour doré

huile dolive

PREPARATION

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 2 min. Ajoutez les carottes et le poulet découpé en petits morceaux avec les épices. Faire revenir 5 min.

Ajoutez la pomme de terre et la demi courgette découpé en tout petit morceaux, puis un demi verre d'eau. Laisser cuire pendant environ 10 minutes.

Lorsque la farce est prête, laissez refroidir un peu, puis farcir les feuilles de brick. Badigeonnez de beurre fondu pour qu'elles ne soient pas sec ! Puis de jaune d'oeuf. Mettre au four 10 minutes, et déguster !