Salam A3likoum / Bonjour

Vous avez comme il fait beaux ces derniers jour un pur régal se beau temps, les oiseaux qui chante, les petits qui jouent dehors... Bon je parle beaucoup dit donc quelle piplette grrrr! lol Alors aujourd'hui je vous présente une recette de friture de poissons rapide qui s'accompagne d'une sauce que l'on appel TCHAMILA que je posterais dans un autre poste.

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INGREDIENTS

1kg Anchois
3 gousses d'ail
jus de citron
1 càs coriandre
1 càc cumin
1 càc sel
Huile neutre
safran (facultatif)
Farine/ Semoule fine

PREPARATION

Bien laver les anchois, ensuite mettre l'ail, le sel, les épices, le jus de citron, ajouter 3 càs d'huile, bien mélanger le tout
Avant de faire frire les poissons mélanger un peu de farine à de la semoule fine (ou que de la farine) et passer dedans les poissons avant de les mettre à frire dans de l'huile chaude.

Tourner les poissons de chaque faces et une fois que  buien dorée et cuit retirer et disposer dans un plat.
Vous pouvez arroser de jus de citron si vous le souhaitez.

Ps: cette recette ce fait avec n'importe quel petit poisson.

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