Salam A3likoum / Bonjour

Voilà une recette publié y'a longtemps sur le blog mais que je reposte avec des modifications que j'ai apporté dans le temps

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Ingrédients

300g de poisson blanc
1/2 carotte (en petit carrés)
1 pomme de terre (idem)
1 oignon (idem)
2 gousse d'ail
jus de citron
coriandre
1 càc paprika
1 1/2 càc ras el hanout.
1 càc sel

3  oeufs

Préparation

Dans une poêle avec un fond d'huile neutre pour ma part, faire revenir ensemble la pomme de terre, la carotte, l'oignon, l'ail, la coriandre, le sel et les épices environ 10 minute avec un tout petit peu d'eau au besoin pour pas que sa attache.

Ensuite rajouter le poisson couper en petit carré  et arroser de jus de citron laisser cuire environ 5 à 8 minutes.

En attendant battre les 3 oeufs jusqu'à obtenir un beau mélange mousseux avec un peu de sel

Et une fois la première préparation prête l'égoutter pour enlever le sur plus de jus et dans un récipient mélanger la préparation aux œufs et disposer dans des moules (cannelés pour ma part).

Enfourner environ 20 minutes surveiller la cuisson, ne paniquer pas si sa gonfle un peu c'est normale.