Brick au poulet
Salam A3likoum/ Bonjour les Amis
Alors comment sa va??? La rentrée, la queue dans les magasin sa va vous tenez le coup loool ^^ Moi depuis mon retour je dois avouer j'ai pas beaucoup le temps de cuisiner entre la recherche de travail et la fatigue lol je vous raconte même pas c'est toute une histoire... Oui je sais je suis vraiment une fainéante looool... Bon allez j'ai cuisiné un petit quelque chose lol et abracadrabra voici la recette!!!
Ingrédients
1 kg blanc de poulet
2 oignons
3 gousse d'ail
Coriandre
Cumin
Gingembre
Safran
Cannelle
Sel
3 oeufs
Huile
Préparation :
Dans un récipient mettre les blanc de poulet, 4 càs d'huile, ajouter l'oignon couper finement, l'ail, les épices (sauf cannelle) et la coriandre bien mélanger le tout.
Dans une marmite avec un petit fond d'huile mettre le poulet ainsi que la marinade et laisser cuire avec 2 verre d'eau.
Une fois que le poulet est cuit retirer les morceaux de poulet les émiettés et mettre 1 càc de cannelle, ne pas éteindre la sauce et laisser réduire.
Une fois que la sauce a réduit casser les trois oeufs dans la sauce en remuant sans cesse une fois que le mélange à bien épaissi retirer du feu.
Laisser le tout refroidir.
Prendre une feuille de brick y disposer tout d'abord le poulet et par dessus une cuillère de la sauce au milieu et plier en 4.
Mettre à dorer dans une huile chaude des deux côtés et disposer sur du papier absorbant pour l'excèdent d'huile.
Bonne Appétit et Merci encore et encore à chacun de vous!