Salam A3likoum / Bonjour

Comment sa va les amis??? Moi sa va bien je viens de trouver un travail voilà pourquoi ces derniers temps je suis moins présente lol. Pas dur de reprendre le travail ou l'école après les vacances? Pour moi ce fut dur je crois que j'ai oublié d'atérir  deux moi de vacances c'est vraiment long mais c'est si Bon... hahaha Pour une fois que c'est pas pour un plat que je dis sa lol! Bon allez passons à la recette c'est une recette déjà présenté j'en ai refait alors je remonte la recette! 

1,2,3.... A vos casseroles! en Parlant de sa je regarde le combat des régions "DDP" sur la 6 je suis à fond dedans lol!

Sans_titre_1

 

Ingrédients

600G de crevette

2 tomates

1 càc concentré de tomate

1 oignon

2 gousse d'ail

sel

Piment doux

Cumin

Coriandre

Tomate concentré

Préparation

Dans une poêle mettre un petit fond d'huile d'olive, faire  suer l'oignon, l'ail, ajouter le sel et les épices laisser revenir 2 à 3 min en remuant de temps en temps,  ajouter la tomate, le concentré et laisser mijoter quelques minutes avec un petit verre d'eau.

Ajouter ensuite les crevettes que vous aurez préalablement décortiqué et n'oubliez pas de retirer le petit intestin sa n'en sera que meilleur, laisser cuire environs 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps vous pouvez préparer votre riz, alors j'ai fait cuire le riz dans de l'eau salé ensuite un peu avant cuisson compléte je l'ai égouté, et dans une pôele avec un peu de beurre et 1 càs d'huile neutre je l'ai fait revenir en y incorporant une boite de petits pois et du mais pour un petit côté crak crak. C'était vraiment bon maintenant libre recours à vôtre imagination!

Allez passons à l'étape drôle le montage! Bah ouais les châteaux de sable me manque alors me reste les châteaux de riz hum! hum! ... me regardez pas comme sa voyons c'est ludique et c'est mangeable lol!

Vous avez deviner j'ai tassé le riz dans un verre et je l'ai entouré de sauce.

Bon appétit