Salam 3aleykoum / Bonjour

Alors vous devez vous demandez c'est quoi ce titre!!! Et bien comme vous vous en doutez certaiment! c'est du poisson et des légume et oui n'oublions pas 5 fruits et légumes par jour c'est bon pour la santé et c'est pas moi qui l'ai dit lol ^^

En tout cas c'était un vrai régal alors là je vous assure n'hésitez pas à tester j'ai servi la sauce accompagné d'un riz pilaf.

Bon trêve de bla bla sinon on sera là encore demain! Allez un, deux , trois PARTEZ!

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INGREDIENTS :

Viandes : 800g de filets de poisson à chaire blanche, 300g de crevettes

Légumes : 1 tomate, 1 oignon, 3 gousse d'ail, 1 poivron rouge, 1 boite de champignon.

Epices : curcuma, piment doux, sel, poivre, gimgembre, colorant alimentaire (facultative)

Aromates : Coriandre, persil, jus de citron


PREPARATION:

1) Faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron coupé en petit cube dans un fond d'huile de tournesol  pendant 5 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.

2) Ajouter les crevettes préalablement décortiqué, la tomate, les petits pois, les carottes (coupées finement si ce sont des carottes fraîches), les champignons, le jus de citron, les épices et les herbes.

3) Mélanger le tout et y incorporer 10 cl d'eau et laisser mijoter une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson

4) Couper le poisson en gros cube et le rajouter au reste de la préparation avec les bâtons de surimi (attention le poisson doit être mis en dernier car sa cuisson est plus rapide).

5) Apres 10 minutes de cuisson supplémentaire et si vous voyez que le poisson est cuit arrêter la cuisson.

Attention si besoin durant la cuisson vous pouvez rajouter un petit peu d'eau si vous voyer qu'il n'ya pas assez de sauce.

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A vous de jouer!