Salam 3aleykoum / Bonjour

 

Voilà maintenant 3 ans que mon petit blog est plongé dans un sommeil profond... Alors je reviens en toute simplicité aujourd'hui avec une recette connue de tous mais avec plusieurs variantes rapide et facile.

20140306_212204

 

Il vous faudra pour la réalisation :

 

4 tranches de saumon fumée (ici petite chutes de saumon frais)

Petite boite de champignon de paris

20 cl de créme liquide

1 CàS aneth

1 CàC

sel

poivre du moulin

Tagliatelles

 

On Passe à la réalisation super rapide :

Dans une poêle ou un fait tout mettre la petite cuillère d'huile (+-)

Ajouter le saumon avec le sel et le poivre (attention au sel si c'est du saumon fumé)

Laisser revenir jusqu'a cuisson du saumon

ajouter les champignons de paris et la créme liquide

laisser chauffer à feux doux sans faire bouillir la crème

En fin de cuisson ajouter l'aneth.

Bonne journée tout le monde!