750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...

31 mars 2010

BOULETTES DE MERLAN

BOULETTES DE MERLAN
Ingrédients (poisson) 750 g de filet de merlans 1 petit bol de riz poché dans de l'eau salée 3 CS de persil et de coriandre hachés 1/2 CC de sel 1/2 CC de cumin 3 gousse d'ail hachées le jus d'un 1/2 citron Ingrédient (sauce tomate) 1/2 kg de tomates...
Publicité
Publicité
31 mars 2010

MAKROUT

MAKROUT
Ingrédients 500g pâte de datte 1cc canelle 2 mesures de semoule moyenne 1 mesure de semoule fine 1/2 mesure de beurre fondu 1/2 mesure d'huile 1 pincé de sel 1 mesure d'eau + eau de fleur d'oranger Huile friture Miel Préparation - Mettre la semoule, le...
29 mars 2010

Brochettes au thon

Brochettes au thon
Salam A3likoum / Bonjou r Alors voici une recette à base de thon rouge, ce sont des brochettes à l'air oriental j'espère que sa vous plaira chez moi sa remporte un franc succès et c'est d'une grande simplicité. INGRÉDIENTS 700G de Thon 6 gousse d'ail...
29 mars 2010

Mini harcha au miel

Mini harcha au miel
Salam A3likoum / Bonjour Alors voici une pâtisserie qui a la même recette que la Makrout à la seul différence qu'il n'y a pas de datte et que c'est fait à l'emporte pièce INGRÉDIENTS 300 g de semoule moyenne50 g de beurre fondu et tiède 1 pincée de selEau...
29 mars 2010

Bricks à la viande hachée

Bricks à la viande hachée
Salam A3likoum / Bonjour Alors poursuivons avec ces bricks à la viande hachée un grand classique dans le domaine des brick sauf que j'y ai apporté une petite touche perso des carottes (ba ouais a ce qui parait c'est bon pour le teint lol) allez voyons...
Publicité
Publicité
29 mars 2010

Beignets

Beignets
Salam A3likoum / Bonjour Alors pour commencer voici des petits beignets très facile à réaliser et vraiment délicieux Ingrédients 5 00g de farine 1 CàS de sucre semo ule 1/2 CàC de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1 et 1/2 CàS levure boulangère 1 grand...
Publicité
Publicité
<< < 10 11
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité