26 avril 2010

Chichi vanillé

   Ingrédients 1 mesure d'eau 1 mesure de farine Sel sucre vanillé 4 goutes vinaigre Huile de friture Préparation Dans une casserole amener l'eau a ébulition (elle doit être bien bouillante) une fois que l'eau est prête la verser dans un récipien, ajouter le sel sucre, vinaigre et enfin la farine. La mesure d'eau et de Farine doit être la même pour moi c'était un bol de farine et un bol d'eau.  Ensuite une foi le mélange pret le mettre dans l'appareil a chichi, poche à douille  Mettre directement les... [Lire la suite]
Posté par nadorita à 21:55 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :

31 mars 2010

Beignets ou Sfenj

Ingrédients 500 ml d'eau tiède (à modifier selon la quantité que vous désirez) 1 kg farine ( + ou - selon la quantité) 1 cuillère de sel 1 levure chimique 1 demi carré de levure (ou plus si vous voulez que la pâte monte rapidement) 1 pincé de sucre (permet de donner une jolie couleur dorée) quelques goutes de vinaigre (permet que le beignet soit bien gonflé)  Préparation Dans un récipient large mettre l'eau, les levures, le sel, le sucre, le vinaidre mélanger le tout - Ajouter y la farine (+ ou - selon la quantité... [Lire la suite]
Posté par nadorita à 19:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
31 mars 2010

Churos

 Ingrédients 1 mesure d'eau 1 mesure de farine Sel Huile de friture Préparation Dans une casserole amener l'eau a ébulition (elle doit être bien bouillante) une fois que l'eau est prête la verser dans un récipien, ajouter le sel et enfin la farine. La mesure d'eau et de Farine doit être la même pour moi c'était un bol de farine et un bol d'eau. Cependant il arrive que se soit encore trop liquide alors vous pouvez rajouter une ou deux CC de farine. Ensuite une foi le mélange pret le mettre dans l'appareil a chichi,... [Lire la suite]
Posté par nadorita à 19:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :