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INGREDIENTS

3 oeufs
1 pot yaourt nature entier
1pot de sucre de canne
1 pot d'huile
2 cuillères de miel
1 demi cuillere a café d arome citron
80g environ noix de coco râpé
1 pot et demi de farine
1 pot et demi de maïzena
1 sachet levure chimique

DECORATION

Confiture abricot
Amandes concassées

PREPARATION

Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils mousses bien, ajouter le yaourt, l'huile, le sucre, le miel, l'arôme citron, la noix de coco, bien mélanger.

Ajouter en dernier lieu la farine et maizena avec laquelle on aura mélanger la levure chimique et mélanger le tout.

Beurrer un moule pour moi c était un moule savarin de 24cm mais un moule a manqué fera très bien l affaire.

Jai enfourné le gâteau a chaleur traditionnelle a 180 degres pendant 25 minutes.

Une fois cuit le mettre dans l'assiette de présentation et enduire de confiture dabricot et décorer avec des amandes concassées.