Brochettes Mayonnaise Tandoori
Salam 3aleykoum/ Bonjour,
J'espère que vous avez passé un bon week end et que vous avez eu du beau temps! Aujourd'hui il fait déjà moins chaud... Alors ce week end j'ai des borchettes improvisé dont voici la recette :
500g filet poulet
1 gousse d'ail
1 bonne cuillère à soupe d'épice Tandoori ou autre
2 càs de mayonnaise
sel
Couper le filet de poulet en petit dès , ajouter ail, mayonnaise épices ... Mélanger le tout.
Laisser mariner autant que possible (plus le poulet reste imprégner de la marinade plus il sera tendre) moi j'ai pas pu le laisser longtemps donc 45 minutes pour moi.
Embrocher et faire cuire les brochettes sur la plancha ou à défaut comme moi sur une poêle grill.
Les brochettes étaient déliceuses et pas sec du tout, je dirais juste que la prochaine fois je mettrais plus de tandoori pour que ce soit plus épicé.
Bonne journée tout le monde