Poisson sauce Yaourt
Salam A3likoum / Bonjour
Vous avez vu comme il faut beau ces derniers jours? un vrai plaisir! Sa sent bon les vacances quoi que moi je suis en vacance depuis bientôt deux mois lol, si on peut dire vacance parceque le ménage j'en fini pas! ^^ Bon aujourd'hui je vous viens avec une recette que j'ai fait un peu au feeling lol mais je vous assure c'était délicieux! J'ai servi sa avec de la purée parceque je n'avais plus de riz mais j'en suis sur avec le riz sa aurait été encore meilleur!
Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs... A vos casseroles loool
Ingrédients
200g Filet de poisson à chair blanche (Pangas pour moi)
1 oignion
1/2 tomate
2 gousse d'ail
jus de citron
Paprika
1 1/2 càc tandoori
3 càs yaourt nature
Sel
Préparation
Dans une pôele mettre un petit fond d'huile neutre faire revenir ensemble l'oignon et l'ail, ajouter ensuite la tomate et le yaourt laisser revenir environ 3 minute avec 3 càs d'eau.
Ajouter le poisson couper en petit carrés et mettre les épice et arroser de jus de citron et retourner les morceaux de poisson afin qu'il s'imprègnent des saveurs, ajouter un demi verre d'eau tiède.
Laisser cuire le poisson à feu moyen, la sauce doit être onctueuse.