750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
1 avril 2010

Saucisses Feuilletées

 

SPM_A0010

Ingrédients 

Saucisses de Volailles

Pâte feuilleté

Jaune d'oeuf

Fromage râpé

Préparation

Roulé les saucisses dans la pâte feuilleté en long couper et mettre du jaune d'oeuf pour que sa ne  se détache pas coupé ensuite en petite carrée et piké d'un cure dent pour facilité la prise.

Enduire le dessue de jaune d'oeuf et parsemez de frômage râpé et mettre à cuire lorsque c'est bien dorée retirer du four.

C'est une recette de Ma tente et c'est un réel délice.

saucisse_feuillet_

Publicité
Publicité
Commentaires
O
salam a'liki machallah superbe
O
Des amuses-gueules savoureux, c'est à testé inchaallah.
O
Des amuses-gueules savoureux, c'est à testé inchaallah.
S
hééé respire ! Oublie pas la ponctuation, saute à la ligne a chaque "étape" <br /> boussa
K
J'en ai justement fait ce midi!
Les Milles et Une Saveurs du Rif et D'ailleurs...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité